·
200 Gramas de
chocolate branco de uso culinário
·
5 Ovos resfriados no
refrigerador
·
200 Gramas de cream
cheese
1. Começar separando as claras das gemas. Levar as claras
no refrigerador.
2. Passar as gemas por peneira. Reservar.
3. Ligar o forno em temperatura de 170º.
4. Untar uma forma de 20 cm, com 5 cm de altura e forrar
com papel de forno.
5. Picar o chocolate e colocar em uma tigela. Derreter em
banho maria, sem deixar que o fundo da tigela toque a água. Retirar do fogo e juntar
o cream cheese, misturar até estar tudo bem homogéneo. A seguir juntar as
gemas. Misturar bem. Reservar.
6. Bater as claras em neve até estarem bem firmes. Juntar o
preparado anterior e levar ao forno.
7. Assar por 20 minutos. A seguir baixar a temperatura para
150º e assar por mais 20 minutos. Desligar o forno, manter a porta fechada e
deixar lá o bolo por mais 20 minutos.
8. Retirar do forno e deixar esfriar totalmente antes de
desenformar.
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