Ficam muito deliciosos e extremamente fofinhos.
·
200 Gramas de cenoura descascada e ralada
·
70 Gramas de iogurte grego sem sabor
·
85 Ml de óleo de semente de girassol
·
2 Ovos de tamanhos médios
·
200 Gramas de açúcar
·
40 Gramas de farinha de amêndoa
·
230 Gramas de farinha de trigo comum
·
12 Gramas de fermento em pó
·
Óleo ou margarina para culinária para untar
·
Farinha de trigo para polvilhar
1.
Untar forminhas e polvilhar com farinha de trigo. Reservar.
2.
Ligar o forno em temperatura moderada-média.
3.
Bater muito bem a cenoura ralada, o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
4.
Juntar a farinha de amêndoa e a farinha de trigo e bater em velocidade
lenta até misturar. Juntar o fermento e misturar com delicadeza.
5.
Distribuir a massa pelas forminhas ocupando apenas ¾ do volume total de
cada forminha.
6.
Levar para assar por cerca de 23 minutos ou até que enfiando o palito saia
limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário