·
200 gramas de macarrão tipo fusili
·
Sal
·
2 colheres de azeite
·
3 tomates
·
1 lata de atum sólido
· Tempero sabor nordeste - opcional
·
2 dentes de alho
·
1 pimenta dedo de moça fresca ou malagueta
·
Queijo parmesão ralado médio
1.
Ferver a água com sal e colocar o
macarrão para cozer al dente.
2.
Pelar os tomates, tirar as sementes e
picar em cubos de cerca de 1 cm.
3.
Colocar o azeite numa panela, aquecer um
pouco e acrescentar os dentes de alho amassados juntamente com a pimenta
picadinha, refogar por cerca de 2 minutos, acrescentar o atum, refogar mais um
pouco, acrescentar os tomates picadinhos, o tempero sabor nordeste e deixar cozinhar por mais
cerca de 10 minutos.
4.
Escorrer o fusili, misturar o molho e
servir imediatamente polvilhado com o queijo parmesão.
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