segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Sopa fria de pepino e abacate



Muito saudável e deliciosamente refrescante.

Para 2 pessoas:

·        180 ml de água fria
·        220 gramas de pepino descascado e picado sem sementes
·        10 folhas grandes de coentros
·        1 abacate pequeno (200 gramas aproximadamente)
·        10 folhas de rúcula sem talo
·        2 colheres de sopa de lima (limão taiti)
·        1 colher de sopa de azeite de oliva
·        sal  rosa do himalaia
·        mix de pimentas moída na hora
·        1/2 colher de chá de glutamato monossódico
·        1 colher de chá de alho em pó
·        Para decorar: pimenta vermelha cambuci picadinha e pepino temperado com sal, mix de pimentas, limão e azeite

1.    Tirar a casca e semente do abacate,picar e colocar no liquidificador juntamente com o restante do ingredientes, liquidificar até obter um creme aveludado. Verificar a necessidade de mais sal e pimentas. Colocar em um recipiente com tampa e levar ao refrigerador por cerca de 2 horas.
2.   Dividir em dois pratos, decorar. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário