Massa:
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250 gramas de farinha de trigo
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2 colheres de chá de açúcar
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125 gramas de manteiga, cortada em pedaços
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1 gema de ovo
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1 colher de chá de raspas de limão
siciliano
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2 a 3 Colheres de sopa de água gelada
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Pitada de sal
1.
Peneire a farinha e uma pitada de sal para
uma tigela e junte a manteiga. Adicione o açúcar, as raspas de limão, a gema e
2 colheres de sopa de água. Amasse, se necessário coloque mais água, até ficar
macia. Envolva em filme plástico e leve a geladeira por 10 minutos.
2.
Estenda a massa entre folhas de papel
manteiga até ter uma espessura de 3 mm. Corte a massa e forre os barquinhos.
Com um garfo espete algumas vezes a massa. Leve a assar, em forno pré-aquecido,
por 5 minutos. Forno a gás (180 graus), forno elétrico (160 graus). Retire do
forno e coloque o recheio. Volte ao forno por mais cerca de 10 minutos, até o
recheio estar firme.
3.
Pode também usar forminhas para empada ao
invés de barquinhos.
Recheio:
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125 Gramas de queijo cremoso
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125 Gramas de açúcar
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2 Gemas de ovo
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2 Colheres de sopa de caldo de limão
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160 Gramas de leite condensado
4.
Com a batedeira elétrica bater o queijo
cremoso com as gemas e o açúcar até estar espesso e homogeneo. Juntar o caldo de limão e o
leite condensado e bater bem.
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