Para os hambúrgueres:
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500 gramas de carne moída
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2 gemas
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4 colheres de sopa de aveia
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Meia cebola ralada
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2 colheres de chá de adobo
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Pimenta do reino
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Pimenta vermelha
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1 colher de chá de sal
Para o molho:
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3 tomates
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Meia cebola
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2 colheres de sopa de azeite
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Pimenta do Reino
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Pimenta vermelha
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1 colher de chá de orégano
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Sal
Para empanar:
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Farinha de rosca
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Farinha de trigo integral
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2 claras
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Leite
Para cobrir:
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Fatias de mozarela.
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Fatias de presunto.
1.
Misturei todos os ingredientes para o hambúrguer.
2.
Dividi em porções. Deu 7 porções de 89
gramas cada.
3.
Fiz os hambúrgueres, coloquei numa
assadeira e levei ao freezer para endurecer levemente para ficar mais fácil de
empanar.
4.
Enquanto isto preparei o molho.
5.
Tirei a pele dos tomates, piquei e
reservei.
6.
Piquei a cebola e refoquei no azeite.
Acrescentei o tomate, o sal, pimentas e o orégano.
7.
Deixei cozinhar até apurar.
8.
Retirei os hambúrgueres do freezer
passei nas claras, na farinha de trigo, no leite e na farinha de rosca.
9.
Coloquei em assadeira untada e levei a
assar em forno pré-aquecido (220 a 250 graus).
10. Assei por cerca de 10 minutos, virei e
assei por mais cerca de 10 minutos.
11. Cortei presunto e mozarela no mesmo
tamanho do hambúrguer e coloquei sobre cada hambúrguer, espalhei o molho por
cima e levei ao forno até derreter o queijo.
12. Servi com arroz branco.
Obs.: Inventei essa receita há uns meses
atrás e na penúltima vez que fiz congelei parte e quando descongelei no micro-ondas
estava tão delicioso como no dia que fiz.
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