Usei:
·
250 gramas de mandioquinha (já descascada)
·
1 sache de 10 gramas de fermento biológico seco
·
100 gramas de açúcar
·
100 ml de óleo
·
100 ml de leite
·
1 colher rasa de chá de sal
·
2 ovos
·
250 gramas de farinha de trigo integral
·
250 gramas de farinha de trigo branca
(aproximadamente)
1.
Cozinhei a mandioquinha e bati (ainda quente) no
liquidificador com o leite, ovos, óleo.
2.
Numa vasilha coloquei a farinha integral, o fermento, açúcar
e sal.
3.
Quando os ingredientes do liquidificador ficaram
mornos coei numa peneira e despejei sobre a mistura da vasilha.
4.
Coloquei aos poucos a farinha de trigo branca e sovei até
obter uma massa lisa e deixei crescer bastante.
5.
Fiz pãezinhos com 40 gramas de massa cada um e
coloquei em duas assadeiras untadas com manteiga e enfarinhadas, dando espaço
entre eles.
6.
Deixei crescer novamente e levei a assar em forno de
180 a 220 graus (forno a gás), sem pré-aquecer, por cerca de 30 minutos.
7.
Rendeu 24 pãezinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário