·
1 Lata de leite
condensado (370 gramas)
·
A mesma medida de
leite meio gordo (semi-desnatado)
·
125 Gramas de coco
seco ralado
·
5 Ovos grandes
·
2 Colheres de sopa
de amido de milho
·
Calda de caramelo
1. Colocar água para ferver para cozinhar o flan em
banho-maria.
2. Ligar o forno em temperatura média.
3. Caramelizar uma forma para bolo inglês.
4. Separar as gemas das claras.
5. Colocar numa tigela as gemas, o leite condensado e o
amido de milho, bater até estar bem cremoso. Acrescentar o leite e o coco e
misturar. Reservar.
6. Bater as claras em neve e juntar ao preparado anterior.
Envolver tudo delicadamente. Colocar na forma caramelizada.
7. Colocar a água fervendo em uma assadeira e a forma com o
preparado dentro da assadeira. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno para
cozinhar por cerca de 50 minutos, ou até que enfiando um palito saia limpo.
8. Deixar esfriar totalmente antes de levar ao refrigerador
e deixar resfriando no mínimo por 8 horas antes de desenformar. O ideal é fazer
de véspera.
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