Essa massa fica com
uma ótima textura e muito fácil de trabalhar.
Fica muito seca e
crocante.
A minha sugestão
para recheio é como a minha mãe fazia quando morávamos na roça, carne moída
(picada) com temperos a gosto e ovo cozido picado.
·
250 Gramas de
farinha de trigo sem fermento
·
100 Ml de água
natural
·
2 Colheres de sopa (24
gramas) de banha de porco
·
¼ Colher de chá de
sal
1. Colocar em uma tigela a água, a banha de porco e o sal.
2. Juntar aos poucos a farinha, mexendo com uma colher de
pau.
3. Quando não conseguir mais mexer transferir a massa para
uma bancada limpa e ir incorporando aos poucos o restante da farinha.
4. A massa tem que ficar bem firme e lisa.
5. Embrulhar com filme plástico e levar ao refrigerador
(prateleira de baixo) por no mínimo 2 horas. Se quiser faça de véspera.
6. Abrir a massa bem fina, rechear a gosto. Quando fechar
os pastéis pressionar as bordas com um garfo para que não se abram ao serem
fritos.
7. Fritar em óleo quente (190 Cº).
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