Massa:
·
250 Gramas de
farinha de trigo
·
125 Gramas de açúcar
·
125 Gramas de
manteiga
·
1 Ovo
·
1 Colher de chá de
aroma de amêndoas
Cobertura:
·
80 Gramas de mel,
para pincelar
·
70 Gramas de
amêndoas sem pele, para polvilhar
1. Colocar em uma tigela o açúcar e a farinha de trigo,
misturar. Juntar o restante dos ingredientes e amassar até estar uma massa
lisa.
2. Polvilhar uma bancada limpa com um pouco de farinha de
trigo e abrir a massa com espessura de 0,5 cm. Usando um cortador redondo cortar
a massa e colocar as rodelas em um tabuleiro forrado com papel vegetal.
3. Pincelar cada biscoito com mel. Se o mel estiver
açucarado derreter um pouco no micro-ondas. Não usar quente.
4. Triturar as amêndoas grosseiramente no processar de
alimentos. Polvilhar sobre os biscoitos.
5. Pré-aquecer o forno por 15 minutos com temperatura de
média a moderada.
6. Levar os biscoitos para assar por cerca de 12 minutos.
Assim que começar a alourar retirar do forno, vão ainda estar um pouco moles,
deixar esfriar no próprio tabuleiro que vão ficar no ponto perfeito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário