sábado, 27 de janeiro de 2018

Biscoitos com amêndoas e mel



Massa:
·        250 Gramas de farinha de trigo
·        125 Gramas de açúcar
·        125 Gramas de manteiga
·        1 Ovo
·        1 Colher de chá de aroma de amêndoas

Cobertura:
·        80 Gramas de mel, para pincelar
·        70 Gramas de amêndoas sem pele, para polvilhar

1.    Colocar em uma tigela o açúcar e a farinha de trigo, misturar. Juntar o restante dos ingredientes e amassar até estar uma massa lisa.
2.   Polvilhar uma bancada limpa com um pouco de farinha de trigo e abrir a massa com espessura de 0,5 cm. Usando um cortador redondo cortar a massa e colocar as rodelas em um tabuleiro forrado com papel vegetal.
3.   Pincelar cada biscoito com mel. Se o mel estiver açucarado derreter um pouco no micro-ondas. Não usar quente.
4.   Triturar as amêndoas grosseiramente no processar de alimentos. Polvilhar sobre os biscoitos.
5.   Pré-aquecer o forno por 15 minutos com temperatura de média a moderada.
6.   Levar os biscoitos para assar por cerca de 12 minutos. Assim que começar a alourar retirar do forno, vão ainda estar um pouco moles, deixar esfriar no próprio tabuleiro que vão ficar no ponto perfeito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário