A receita do queijo
se encontra aqui:
·
25 Gramas de folhas
de manjericão
·
25 Gramas de
fermento biológico fresco
·
250 Gramas de queijo
fresco
·
250 Gramas de soro
de queijo morno
·
30 Gramas de
manteiga amolecida
·
1 Ovo
·
1 Colher de chá de
açúcar
·
1 Colher de chá de
sal
·
250 Gramas de
farinha de trigo integral
·
300 Gramas de
farinha de trigo, de preferência tipo 65
1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes, exceto
as farinhas, bater usando o botão pulsar, até o queijo se desfazer totalmente.
Despejar esse preparado em uma tigela. Colocar toda a farinha de trigo integral
e misturar com uma colher de pau. Ir juntando aos poucos a farinha tipo 65.
Quando não conseguir mais mexer transfira a massa para uma superfície limpa e polvilhada
com parte da farinha. Ir sovando e acrescentando aos poucos o restante da
farinha.
2. Deixar descansar por 60 minutos ou até dobrar de volume.
3. Untar e polvilhar com farinha duas formas de tamanho
médio.
4. Dividir a massa em duas partes iguais.
5. Modelar os pães e colocar nas formas.
6. Novamente deixar descansando até dobrar de volume.
7. Pré-aquecer o forno (temperatura média) por 15 minutos.
8. Levar os pães para assar por 30 minutos ou até que
batendo no fundo soar oco. Retirar da forma e deixar esfriar sobre uma grade.
9. Não utilizar queijos de compra com alto teor de soro.
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