domingo, 7 de janeiro de 2018

Bolo integral de banana e mel



·        100 Gramas de millet (milho de painço)
·        40 Gramas de aveia em flocos, mais aveia para polvilhar
·        1 Ovo
·        25 Ml de óleo de girassol , mais óleo para untar
·        1 Colher de chá de vinagre branco
·        200 Gramas de banana sem casca
·        100 Gramas de mel
·        1 Colher de chá de fermento em pó
·        1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
·        ½ Colher de chá de canela em pó

1.    Ligar o forno em temperatura de moderado a médio.
2.   Colocar os grãos do millet no liquidificador e bater até o millet virar farinha. Retirar para uma tigela. Reservar.
3.   Colocar a aveia no liquidificador e bater até virar farinha. Juntar com o millet. Acrescentar o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e a canela. Misturar. Reservar.
4.   Untar com óleo uma forma pequena para bolo inglês, polvilhar com aveia. Reservar.
5.   Colocar no liquidificador o ovo, o óleo, o vinagre, o mel e a banana. Liquidificar. Juntar esse preparado na tigela com os secos. Misturar até estar tudo homogéneo. Colocar na forma.
6.   Levar para assar por 35 minutos ou até que enfiando um palito saia limpo.
7.   Deixar esfriar antes de desenformar para não quebrar pois fica um bolo muito fofo.

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