segunda-feira, 16 de julho de 2018

Bolo de fubá cremoso com cream cheesse


·        2 Ovos
·        200 Ml de leite
·        25 Gramas de margarina
·        50 Gramas de queijo ralado
·        175 Gramas (1 embalagem) de cream cheesse
·        180 Gramas de açúcar
·        22 Gramas de farinha de trigo
·        120 Gramas de fubá (farinha de milho)
·        1 Colher de chá de fermento em pó
·        ½ Colher de chá de bicarbonato de sódio
·        Margarina para untar
·        Papel manteiga para forrar

1.    Untar uma forma e forrar com papel manteiga.
2.   Ligar o forno em temperatura moderada-média.
3.   Bater os os 6 primeiros ingredientes. A seguir juntar a farinha de trigo e o fubá e bater até estar homogéneo. Juntar o fermento em pó e o bicarbonato e misturar delicadamente.
4.   Colocar a massa na forma e levar ao forno por 45 minutos ou até que esteja cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário