·
2 Ovos
·
200 Ml de leite
·
25 Gramas de
margarina
·
50 Gramas de queijo
ralado
·
175 Gramas (1
embalagem) de cream cheesse
·
180 Gramas de açúcar
·
22 Gramas de farinha
de trigo
·
120 Gramas de fubá
(farinha de milho)
·
1 Colher de chá de
fermento em pó
·
½ Colher de chá de
bicarbonato de sódio
·
Margarina para untar
·
Papel manteiga para
forrar
1. Untar uma forma e forrar com papel manteiga.
2. Ligar o forno em temperatura moderada-média.
3. Bater os os 6 primeiros ingredientes. A seguir juntar a
farinha de trigo e o fubá e bater até estar homogéneo. Juntar o fermento em pó
e o bicarbonato e misturar delicadamente.
4. Colocar a massa na forma e levar ao forno por 45 minutos
ou até que esteja cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário