·
600 Gramas de cream cheese
sem sabor ou Mascarpone
·
400 ml de natas (creme
de leite) para bater
·
120 Gramas de açúcar
·
10 Gramas de gelatina
neutra – em substituição usar 6 folhas de gelatina incolor
·
Aproximadamente 12
Bolachas Maria
·
Calda de caramelo
feita com 100 gramas de açúcar
1.
Começar retirando o cream cheesse do
refrigerador por cerca de 3 horas antes de usar e coloca-lo em uma tigela.
2.
Preparar a calda de caramelo e colocar no fundo
e nas bordas de uma forma de cerca de 21 ou 22 cm.
3.
Quando o cream cheese já estiver em temperatura
do ambiente juntar o açúcar e misturar bem. Reservar.
4.
Colocar em uma panela as natas, retirar uma
pequena parte para um pequeno recipiente. Levar ao fogo a panela.
5.
Entretanto dissolver a gelatina nas natas do
pequeno recipiente e juntar a panela antes que as natas fervam. Misturar. A
seguir ir juntando aos poucos a mistura do cream cheesse com o açúcar. Quando
tudo estiver bem homogéneo colocar o preparado na forma com o caramelo. Deixar
esfriar por 1 hora.
6.
Estando já frio e começando a firmar colocar as
bolachas por cima e cobrir com filme plástico. Levar ao refrigerador por no
mínimo 4 horas.
7.
Passar uma faca com delicadeza pelas bordas e
desenformar.
8.
Servir.
9.
Conservar no refrigerador.
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