domingo, 22 de julho de 2018

Torta de queijo cremoso


·        600 Gramas de cream cheese sem sabor ou Mascarpone
·        400 ml de natas (creme de leite) para bater
·        120 Gramas de açúcar
·        10 Gramas de gelatina neutra – em substituição usar 6 folhas de gelatina incolor
·        Aproximadamente 12 Bolachas Maria
·        Calda de caramelo feita com 100 gramas de açúcar

1.    Começar retirando o cream cheesse do refrigerador por cerca de 3 horas antes de usar e coloca-lo em uma tigela.
2.   Preparar a calda de caramelo e colocar no fundo e nas bordas de uma forma de cerca de 21 ou 22 cm.
3.   Quando o cream cheese já estiver em temperatura do ambiente juntar o açúcar e misturar bem. Reservar.
4.   Colocar em uma panela as natas, retirar uma pequena parte para um pequeno recipiente. Levar ao fogo a panela.
5.   Entretanto dissolver a gelatina nas natas do pequeno recipiente e juntar a panela antes que as natas fervam. Misturar. A seguir ir juntando aos poucos a mistura do cream cheesse com o açúcar. Quando tudo estiver bem homogéneo colocar o preparado na forma com o caramelo. Deixar esfriar por 1 hora.
6.   Estando já frio e começando a firmar colocar as bolachas por cima e cobrir com filme plástico. Levar ao refrigerador por no mínimo 4 horas.
7.   Passar uma faca com delicadeza pelas bordas e desenformar.
8.   Servir.
9.   Conservar no refrigerador.






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