quarta-feira, 11 de julho de 2018

Cheesecake suflê de três ingredientes


·        200 Gramas de chocolate branco de uso culinário
·        5 Ovos resfriados no refrigerador
·        200 Gramas de cream cheese

1.    Começar separando as claras das gemas. Levar as claras no refrigerador.
2.   Passar as gemas por peneira. Reservar.
3.   Ligar o forno em temperatura de 170º.
4.   Untar uma forma de 20 cm, com 5 cm de altura e forrar com papel de forno.
5.   Picar o chocolate e colocar em uma tigela. Derreter em banho maria, sem deixar que o fundo da tigela toque a água. Retirar do fogo e juntar o cream cheese, misturar até estar tudo bem homogéneo. A seguir juntar as gemas. Misturar bem. Reservar.
6.   Bater as claras em neve até estarem bem firmes. Juntar o preparado anterior e levar ao forno.
7.   Assar por 20 minutos. A seguir baixar a temperatura para 150º e assar por mais 20 minutos. Desligar o forno, manter a porta fechada e deixar lá o bolo por mais 20 minutos.
8.   Retirar do forno e deixar esfriar totalmente antes de desenformar.


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