quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Muffins de cenoura


Ficam muito deliciosos e extremamente fofinhos.

·        200 Gramas de cenoura descascada e ralada
·        70 Gramas de iogurte grego sem sabor
·        85 Ml de óleo de semente de girassol
·        2 Ovos de tamanhos médios
·        200 Gramas de açúcar
·        40 Gramas de farinha de amêndoa
·        230 Gramas de farinha de trigo comum
·        12 Gramas de fermento em pó
·        Óleo ou margarina para culinária para untar
·        Farinha de trigo para polvilhar

1.    Untar forminhas e polvilhar com farinha de trigo. Reservar.
2.   Ligar o forno em temperatura moderada-média.
3.   Bater muito bem a cenoura ralada, o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
4.   Juntar a farinha de amêndoa e a farinha de trigo e bater em velocidade lenta até misturar. Juntar o fermento e misturar com delicadeza.
5.   Distribuir a massa pelas forminhas ocupando apenas ¾ do volume total de cada forminha.
6.   Levar para assar por cerca de 23 minutos ou até que enfiando o palito saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário