Para duas pessoas:
·
150 Gramas de massa
curta
·
Sal
·
25 Ml de azeite
·
25 Ml de sumo de
limão
·
5 Pimentas biquinho
cortada em rodelas
·
1 Dente pequeno de
alho ralado
·
Pimenta do reino
moída na hora
·
Flor de sal
·
80 Gramas de folhas
de espinafre baby
·
30 Gramas de
azeitonas pretas sem caroços cortadas ao meio
·
125 Gramas de queijo
fresco
1. Cozinhar a massa em água fervente com sal. Escorrer a
água, colocar em uma tigela, juntar um pouco do azeite e misturar. Deixar esfriar.
Cobrir a tigela com filme plástico e levar ao refrigerador por no mínimo uma
hora.
2. Colocar em uma pequena tigela o azeite restante, o sumo
de limão, a pimenta biquinho e o alho, temperar com flor de sal e pimenta do
reino.
3. Retirar a massa do refrigerador e juntar as folhas de
espinafre. Temperar com o molho, reservando um pouco para regar sobre o queijo,
4. Colocar a salada em uma travessa. Esmigalhar o queijo e
espalhar por cima. Regar com o restante do molho. Acrescentar as azeitonas.
Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário