domingo, 5 de agosto de 2018

Salada de macarrão com espinafre e queijo fresco


Para duas pessoas:

·        150 Gramas de massa curta
·        Sal
·        25 Ml de azeite
·        25 Ml de sumo de limão
·        5 Pimentas biquinho cortada em rodelas
·        1 Dente pequeno de alho ralado
·        Pimenta do reino moída na hora
·        Flor de sal
·        80 Gramas de folhas de espinafre baby
·        30 Gramas de azeitonas pretas sem caroços cortadas ao meio
·        125 Gramas de queijo fresco

1.    Cozinhar a massa em água fervente com sal. Escorrer a água, colocar em uma tigela, juntar um pouco do azeite e misturar. Deixar esfriar. Cobrir a tigela com filme plástico e levar ao refrigerador por no mínimo uma hora.
2.   Colocar em uma pequena tigela o azeite restante, o sumo de limão, a pimenta biquinho e o alho, temperar com flor de sal e pimenta do reino.
3.   Retirar a massa do refrigerador e juntar as folhas de espinafre. Temperar com o molho, reservando um pouco para regar sobre o queijo,
4.   Colocar a salada em uma travessa. Esmigalhar o queijo e espalhar por cima. Regar com o restante do molho. Acrescentar as azeitonas. Servir.

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