·
200 Gramas de açúcar
·
Raspas de 1 laranja
·
6 Ovos
·
520 Ml de leite
meio-gordo (semidesnatado)
·
80 Gramas de leite
em pó gordo (integral)
·
1 Cálice de vinho do
porto
·
Calda de caramelo
1. Caramelizar uma forma com furo central. Reservar.
2. Ligar o forno em temperatura média.
3. Por água para ferver, o suficiente para colocar a forma
em banho-maria.
4. Bater no liquidificador o açúcar com as raspas de
laranja, os ovos, os leites e o cálice do Porto. Bater bem. Colocar o preparado
na forma caramelizada. Colocar a forma dentro de uma assadeira alta. Colocar a
água fervendo dentro da assadeira. Levar ao forno por cerca de 40 minutos ou
então até que enfiando um palito ele saia limpo.
5. Deixar arrefecer totalmente e a seguir levar ao
refrigerador por no mínimo 4 horas antes desenformar e servir.
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