Para 2 pessoas:
·
150 Gramas de couve coração, ou repolho picadinho
·
150 Gramas de brotos de feijão mungo sem as pontinhas
·
150 Gramas de frango cozido e desfiado
·
1 Colher de sopa de cebolinha ou cebolinho verde
picada
·
1 Colher de sopa de malagueta fresca sem sementes
picadinha
·
1 Colher de sopa de folhinhas de coentros picadas
·
1 Colher de chá de óleo de sésamo torrado (gergelim)
torrado
·
700 Ml de caldo caseiro de frango
·
1 Colher de sopa de molho de soja
·
Sal
·
Malagueta seca
1.
Colocar numa panela o caldo de frango, a malagueta
fresca, o óleo de sésamo, o frango desfiado, malagueta seca a gosto, o molho de
soja, e sal se necessário. Levar ao fogo e quando ferver juntar a couve
coração, cozinhar por 5 minutos. Juntar os brotos de feijão mungo e cozinhar
por mais 1 a 2 minutos. Polvilhar com a cebolinha e os coentros. Servir
imediatamente.
2.
Está sopa não pode congelar e não fica gostosa
esquentada. Cozida e servida na hora é maravilhosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário