sábado, 4 de abril de 2015

Sopa de brotos de feijão mungo, couve coração e frango


Para 2 pessoas:

·        150 Gramas de couve coração, ou repolho picadinho
·        150 Gramas de brotos de feijão mungo sem as pontinhas
·        150 Gramas de frango cozido e desfiado
·        1 Colher de sopa de cebolinha ou cebolinho verde picada
·        1 Colher de sopa de malagueta fresca sem sementes picadinha
·        1 Colher de sopa de folhinhas de coentros picadas
·        1 Colher de chá de óleo de sésamo torrado (gergelim) torrado
·        700 Ml de caldo caseiro de frango
·        1 Colher de sopa de molho de soja
·        Sal
·        Malagueta seca

1.     Colocar numa panela o caldo de frango, a malagueta fresca, o óleo de sésamo, o frango desfiado, malagueta seca a gosto, o molho de soja, e sal se necessário. Levar ao fogo e quando ferver juntar a couve coração, cozinhar por 5 minutos. Juntar os brotos de feijão mungo e cozinhar por mais 1 a 2 minutos. Polvilhar com a cebolinha e os coentros. Servir imediatamente.
2.     Está sopa não pode congelar e não fica gostosa esquentada. Cozida e servida na hora é maravilhosa.

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