·
150 Gramas de farinha de espelta integral
·
50 Gramas de farinha com fermento
·
30 Gramas de cacau
·
120 Gramas de açúcar mascavado
·
1 Pitada de sal
·
1 Pitada de bicarbonato de sódio
·
50 Gramas de avelãs ou nozes picadas
·
1 Ovo inteiro
·
1 Gema
·
80 Gramas de manteiga amolecida
1.
Colocar numa tigela a manteiga e o açúcar e misturar
até virar um creme, juntar os ovos e misturar bem. Acrescentar o restante dos
ingredientes e amassar até estar tudo bem homogéneo. Cobrir a tigela e levar ao
refrigerador até estar ligeiramente firme.
2.
Forrar 3 tabuleiros com papel vegetal.
3.
Abrir a massa com espessura de cerca de 3mm entre duas
folhas de papel vegetal, cortar os biscoitos e colocar nos tabuleiros.
4.
Levar para assar em forno moderado/médio pré-aquecido
por cerca de 12 minutos.
5.
Retirar do forno e colocar em uma grade até esfriarem.
6.
Conservar em recipiente de vidro ou lata.
7.
Rende 70 biscoitos pequenos.
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