Este
frango é muito simples e fácil de fazer, porém fica mesmo muito delicioso.
·
8 Coxas (pernas) de frango com a pele
·
1 xícara (200 ml) de água
·
1/2 xícara (100 ml) de vinagre balsâmico
·
1/3 xícara (67 ml) de molho de soja
·
2 1/2 colheres de
sopa (25 gramas) de açúcar
·
1 dente grande de alho descascado e laminado
·
1 Malagueta ou piripiri fresco cortado ao meio - se não
quiser muito picante remova as sementes
·
Cebolinha verde para polvilhar
1.
Colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo alto.
Deixar ferver, reduzir para cozinhar por 20-30 minutos. Remover qualquer espuma
que subir à superfície. Aumentar o fogo, e cozinhar até que o líquido tenha
reduzido a um esmalte pegajoso.
2.
Arrumar o frango em uma travessa de servir. Passar por peneira o líquido e regar o
frango.
3.
Atenção: É um esmalte em vez de um molho, portanto, não
há um monte dele.
4.
Polvilhar com a cebolinha. Servir acompanhado de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário