segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Frango à japonesa




Este frango é muito simples e fácil de fazer, porém fica mesmo muito delicioso.

·        8 Coxas (pernas) de frango com a pele
·        1 xícara (200 ml) de água
·        1/2 xícara (100 ml) de vinagre balsâmico
·        1/3 xícara (67 ml) de molho de soja
·         2 1/2 colheres de sopa (25 gramas) de açúcar
·        1 dente grande de alho descascado e laminado
·        1 Malagueta ou piripiri fresco cortado ao meio - se não quiser muito picante remova as sementes
·        Cebolinha verde para polvilhar

1.     Colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo alto. Deixar ferver, reduzir para cozinhar por 20-30 minutos. Remover qualquer espuma que subir à superfície. Aumentar o fogo, e cozinhar até que o líquido tenha reduzido a um esmalte pegajoso.
2.     Arrumar o frango em uma travessa de servir.  Passar por peneira o líquido e regar o frango.
3.     Atenção: É um esmalte em vez de um molho, portanto, não há um monte dele.
4.     Polvilhar com a cebolinha. Servir acompanhado de arroz.


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