domingo, 9 de julho de 2017

Salada de palmito, abacate, tomate cereja e manjericão roxo



Uma salada extremamente saborosa e muito saudável.
Servi juntamente com outra salada de alface (verde e roxa) e pepino doce.

Para 2 pessoas:

·        1 Abacate maduro e firme (150 gramas sem casca e sem semente)
·        150 Gramas de tomates cerejas
·        250 Gramas de palmito
·        8 Azeitonas pretas sem caroços
·        Azeite de oliva
·        Sumo de limão
·        Sal
·        Pimenta do reino moída na hora
·        Glutamato monossódico
·        Folhas de manjericão roxo

1.    Lavar o abacate, cortar ao meio, retirar a casca e a semente, picar em pedaços pequenos, temperar com limão, sal e pimenta do reino, Reservar.
2.   Lavar os tomates, secar, cortar ao meio, temperar com limão, azeite de oliva, sal e limão. Reservar.
3.   Cortar o palmito em rodelas, temperar com limão, azeite de oliva, pimenta do reino e glutamato monossódico. Reservar.
4.   Lavar as folhas do manjericão e sacudir para tirar a água. Reservar.
5.   Colocar em uma travessa o palmito, a seguir o abacate, o tomate, e por último as azeitonas e o manjericão. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário