Uma salada
extremamente saborosa e muito saudável.
Servi juntamente com
outra salada de alface (verde e roxa) e pepino doce.
Para 2 pessoas:
·
1 Abacate maduro e
firme (150 gramas sem casca e sem semente)
·
150 Gramas de
tomates cerejas
·
250 Gramas de
palmito
·
8 Azeitonas pretas
sem caroços
·
Azeite de oliva
·
Sumo de limão
·
Sal
·
Pimenta do reino
moída na hora
·
Glutamato
monossódico
·
Folhas de manjericão
roxo
1. Lavar o abacate, cortar ao meio, retirar a casca e a
semente, picar em pedaços pequenos, temperar com limão, sal e pimenta do reino,
Reservar.
2. Lavar os tomates, secar, cortar ao meio, temperar com
limão, azeite de oliva, sal e limão. Reservar.
3. Cortar o palmito em rodelas, temperar com limão, azeite
de oliva, pimenta do reino e glutamato monossódico. Reservar.
4. Lavar as folhas do manjericão e sacudir para tirar a
água. Reservar.
5. Colocar em uma travessa o palmito, a seguir o abacate, o
tomate, e por último as azeitonas e o manjericão. Servir.
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