·
500 Gramas de
bacalhau demolhado
·
35 Gramas de quinoa
tricolor (preta, branca e vermelha)
·
35 Gramas de arroz
agulha
·
100 Gramas de batata
em pequenos cubos
·
130 Ervilhas
congeladas e descongeladas
·
100 Gramas de cebola
picada
·
3 Colheres de sopa
de azeite de oliva
·
2 Dentes de alhos
ralados
·
Galhos de hortelã a
gosto
·
Pimenta do reino
moída na hora
·
Sal
1. Começar cozinhando o bacalhau. A seguir deixar amornar e
retirar as peles e espinhas e desfazer o bacalhau em lascas. Reservar o
bacalhau dentro da água em que foi aferventado. Reservar.
2. Colocar o arroz e a quinoa em uma peneira e passar por
água corrente. Reservar.
3. Colocar em uma panela o azeite de oliva e levar ao fogo
até começar a aquecer, juntar o alho e a cebola. Refogar até o alho estar
começando a dourar e a cebola estar translúcida. Acrescentar a ervilha, a
batata, o arroz e a quinoa. Juntar a água em que o bacalhau foi cozido. Juntar
os galhos de hortelã. Temperar com a pimenta do reino.
4. Cozinhar até tudo estar macio.
5. Retirar os galhos da hortelã ao meio do cozimento.
6. Quando tudo estiver cozido juntar o bacalhau apenas para
aquecer.
7. Verificar a necessidade de retificar a pimenta e o sal.
Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário