·
600 Gramas de
bacalhau demolhado
·
500 Gramas de
batata-doce
·
2 Ovos cozidos com
gema ligeiramente mole
·
Salsa picada
·
Pimenta do reino
moída na hora
·
1 Piripiri vermelho
fresco picado ou outra pimenta vermelha
·
25 Gramas de
azeitonas pretas sem caroços
·
25 Gramas de
azeitonas verdes recheadas de pimentos (pimentões)
·
4 Colheres de sopa
de azeite de oliva
·
1 Cebola cortada em
meia lua, fatias não muito finas
·
3 Dentes de alhos
laminados
1. Descascar a batata-doce, cortar em rodelas e cozinhar.
Quase ao fim do cozimento juntar um pouco de sal na água da cozedura. Reservar.
– Como usei batata-doce baby ficou cozida em 10 minutos. O tempo pode variar.
2. Cozinhar o bacalhau rapidamente, retirar peles e
espinhas e desfazer em lascas grandes. Reservar.
3. Colocar em uma panela wok ou frigideira grande, o
azeite, o piripiri, a cebola e o alho. Deixar o alho e a cebola alourar e
juntar o bacalhau. Saltear. Acrescentar a batata, saltear até a batata estar
quente. Juntar a salsa picada, misturar.
4. Colocar em prato de ir a mesa. Decorar com as azeitonas
e os ovos cortados ao meio. Servir.
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