terça-feira, 31 de outubro de 2017

Biscoito de aveia, trigo integral e nozes



·        80 Gramas de flocos de aveia
·        90 Gramas de farinha de trigo integral
·        80 Gramas de açúcar demerara
·        40 Gramas de açúcar amarelo
·        70 Gramas de nozes picadas
·        ½ Colher de chá de bicarbonato de sódio
·        100 Gramas de margarina para culinária
·        1 Ovo
·        1 Colher de chá de aroma de baunilha

1.    Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela. Misturar. Juntar o restante dos ingredientes e misturar com uma colher até estar tudo muito bem homogéneo.
2.   Forrar dois tabuleiros com papel manteiga.
3.   Ligar o forno em temperatura média.
4.   Fazer bolinha, achatar e colocar nos tabuleiros.
5.   Levar para assar por 12 minutos ou até começar a dourar.
6.   Quando retirar do forno espere 2 minutos para retirar do tabuleiro e transferir para uma grade até esfriar totalmente.
7.   Conservar em recipiente de lata ou de vidro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário