·
125 Gramas de aveia
em flocos
·
75 Gramas de farinha
de trigo
·
40 Gramas de
misturas de sementes de papoula, linhaça e sésamo (gergelim)
·
½ Colher de chá de
sal
·
½ Colher de chá de
pimenta do reino moída na hora
·
50 Gramas de manteiga
refrigerada e picada bem pequena
·
5 Colheres de sopa
de água fria
1. Triturar no processador de alimentos a aveia até virar
farinha. Colocar em uma tigela. Juntar o restante dos ingredientes secos,
misturar. Acrescentar a manteiga e a água, amassar até ficar uma massa
homogénea. Se sentir que a massa ficou muito seca juntar mais um pouco de água,
porém não exagerar para não ficar uma massa com muita umidade.
2. Dividir a massa em alguns pedaços para facilitar para
abrir.
3. Abrir a massa entre duas folhas de papel de forno
(espessura de 2,5 mm), cortar com cortador redondo e colocar em um tabuleiro
forrado com papel de forno.
4. Pré-aquecer o forno por 15 minutos. Temperatura média.
5. Levar para assar por cerca de 15 minutos, ou até estarem
firmes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário