terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

Biscoitos de aveia e sementes



·        125 Gramas de aveia em flocos
·        75 Gramas de farinha de trigo
·        40 Gramas de misturas de sementes de papoula, linhaça e sésamo (gergelim)
·        ½ Colher de chá de sal
·        ½ Colher de chá de pimenta do reino moída na hora
·        50 Gramas de manteiga refrigerada e picada bem pequena
·        5 Colheres de sopa de água fria

1.    Triturar no processador de alimentos a aveia até virar farinha. Colocar em uma tigela. Juntar o restante dos ingredientes secos, misturar. Acrescentar a manteiga e a água, amassar até ficar uma massa homogénea. Se sentir que a massa ficou muito seca juntar mais um pouco de água, porém não exagerar para não ficar uma massa com muita umidade.
2.   Dividir a massa em alguns pedaços para facilitar para abrir.
3.   Abrir a massa entre duas folhas de papel de forno (espessura de 2,5 mm), cortar com cortador redondo e colocar em um tabuleiro forrado com papel de forno.
4.   Pré-aquecer o forno por 15 minutos. Temperatura média.
5.   Levar para assar por cerca de 15 minutos, ou até estarem firmes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário