·
150 Gramas de
farinha de trigo
·
¾ Colher de chá de cardamomo
moído
·
50 Gramas de açúcar
em pó
·
Raspas finas de uma
laranja
·
1 Gema de ovo
·
100 Gramas de
manteiga fria, em pequenos cubos
Para a cobertura:
·
40 Gramas de açúcar
em pó
·
½ Colher de sopa de
sumo de laranja
1. Colocar os quatro primeiros ingredientes em uma tigela.
Misturar. Juntar a gema de ovo e a manteiga, amassar até obter uma massa
homogénea.
2. Se estiver calor embrulhar a massa em filme plástico e
deixar no refrigerador até ficar ligeiramente firme. Caso esteja frio não é
necessário.
3. Abrir a massa (espessura de 0,4 a 0,5 cm) entre duas
folhas de papel vegetal, cortar os biscoitos e colocar em um tabuleiro grande
forrado com papel vegetal.
4. Pré-aquecer o forno por 15 minutos. Temperatura de
moderada a média.
5. Levar para assar por cerca de 12 minutos, ou até que
esteja ligeiramente dourados por baixo.
6. Retirar do forno e aguardar cerca de 2 minutos antes de
transferir para uma grade e deixar esfriar totalmente antes de colocar a
cobertura.
7. Misturar o sumo de laranja com o açúcar em pó. Pincelar
a parte de cima do biscoito. Deixar secar antes de servir.
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