Usei:
·
1.100 gramas de acém cortado em cubos
grandes
·
2 colheres de chá de sal
·
1 colher de chá de pimenta do reino
·
1 colher bem cheia de margarina
·
2 dentes de alho espremidos
·
2 cebolas médias raladas
·
3 folhas de louro
·
200 ml de água
·
1 lata de cerveja escura
·
1 colher de chá de glutamato monossódico
1.
Temperei a carne com o sal, pimenta e o
alho.
2.
Aqueci a margarina na panela de pressão,
em fogo alto, e acrescentei a carne.
3.
Mexi até secar toda a água que soltou da
carne.
4.
Acrescentei a cebola e refoguei.
5.
Acrescentei o louro, a água e a cerveja.
6.
Tampei a panela e deixei cozinhar por 30
minutos em fogo médio.
7.
Deixei sair à pressão, destampei,
acrescentei o glutamato monossódico.
8.
Levei novamente ao fogo baixo e deixei
até engrossar mais um pouco o caldo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário