Usei para os recheios:
·
750 gramas de carne moída (usei patinho)
·
1 e ½ xícara de chá de
arroz tipo agulha cru
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4 tomates médios sem pele
picados
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2 cebolas médias picadinhas
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Hortelã rasgadinha (bastante)
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Salsinha rasgadinha (pouca)
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2 colheres de chá bem rasa de sal
·
pimenta do reino
·
pimenta vermelha
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75 gramas de azeitona verde picadinha
·
75 gramas de azeitona preta picadinha
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1 e ½ colher de azeite
Misturei numa tigela todos os ingredientes.
Para montar os charutinhos:
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150 gramas de folha de uva
Ø
Lavei as folhas, passei em água fervente em segundos, apenas
para murchar e mergulhei na água fria para cessar o cozimento.
·
1 cubo de caldo de carne
·
Pimenta do reino
·
Pimenta síria
·
Piripiri em pó
Numa
panela coloquei cerca uma colher e pouco de azeite.
Fiz
os charutinhos e arrumei uns sobre os outros.
Cobri
com água, coloquei o cubo de caldo de carne esmigalhado, pitada de piripiri e pitada
de pimenta síria.
Coloquei
em fogo alto até ferver e depois abaixei o fogo. Tempo: cerca de 30 minutos no
total.
Para montar as abobrinhas:
·
2 abobrinhas (courgettes) médias
·
1 cubo de caldo de carne
·
Pimenta do reino
·
Pitadinha pequena de pimenta síria
Cortei
as ponteiras das abobrinhas. Retirei o miolo todo.
Recheei
com o que sobrou do recheio dos charutinhos.
Coloquei
numa panela, cobri com água, acrescentei o caldo de carne, pimenta do reino e
pimenta síria.
Fogo
alto até ferver e depois fogo baixo por cerca de 20 minutos. Até o arroz estar
cozido.
AMEIII aprovadíssimo !!!!
ResponderExcluirNina, sou mesmo uma lesa...risos. Só agora vi seu comentário. Obrigada. Beijos.
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