Muito fofinhos,
saudáveis e deliciosos.
·
200
gramas de quinoa
·
80 gramas
de aveia em flocos, mais aveia para polvilhar
·
2 ovos
·
50 ml de
óleo de girassol , mais óleo para untar
·
1 colher
de sopa de vinagre branco (o vinagre ajuda a tornar a massa mais fofa)
·
3 bananas
bem grandes e bem maduras (400 gramas de sem casca)
·
200
gramas de mel
·
1 colher
de sopa de fermento em pó
·
Açúcar em
pó e canela em pó para polvilhar
1.
Colocar
os grãos de quinoa no liquidificador e bater até a quinoa virar farinha.
Retirar para uma tigela. Reservar.
2.
Colocar a
aveia no liquidificador e bater até virar farinha. Juntar a quinoa. Reservar.
3.
Colocar
no liquidificador os ovos, o óleo, o vinagre, o mel e as bananas. Liquidificar.
Juntar as farinhas de quinoa e aveia e bater até estar tudo homogéneo. Juntar o
fermento e bater apenas para misturar.
4.
Ligar o
forno em temperatura média-moderada.
5.
Untar 24
formas para muffins. Polvilhar com aveia. Distribuir a massa, colocando 2/3 em
cada forma.
6.
Levar para
assar por 30 minutos ou até que estejam cozidos.
7.
Deixar
esfriar. Retirar das formas, polvilhar com o açúcar e canela em pó.
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