·
60 gramas de
amêndoas sem peles moídas
·
120 gramas de
farinha de trigo
·
120 gramas de
farinha de espelta integral ou farinha de trigo integral
·
80 gramas de açúcar
mascavo (mascavado)
·
1 colher de chá de
canela em pó
·
1 pitada de chá de
sal
·
75 gramas de
margarina para culinária
·
90 ml de água
·
amêndoas com pele
para decorar
·
mel para pincelar as
amêndoas
1. Misturar todos os ingredientes secos e a seguir juntar a
margarina e a água. Amassar até estar bem homogéneo. Cobrir com película
aderente e levar ao refrigerador por 20 minutos.
2. Forrar um tabuleiro grande com papel manteiga.
3. Ligar o forno em temperatura média.
4. Fazer bolinha, achar um pouco, pressionar uma amêndoa no
centro da bolinha, pincelar com mel e colocar no tabuleiro.
5. Levar para assar por 12 a 15 minutos.
6. Colocar sobre grade até esfriarem bem.
7. Conservar em recipiente de lata ou vidro.
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