quinta-feira, 18 de maio de 2017

Biscoitos de amêndoas com mel



·        60 gramas de amêndoas sem peles moídas
·        120 gramas de farinha de trigo
·        120 gramas de farinha de espelta integral ou farinha de trigo integral
·        80 gramas de açúcar mascavo (mascavado)
·        1 colher de chá de canela em pó
·        1 pitada de chá de sal
·        75 gramas de margarina para culinária
·        90 ml de água
·        amêndoas com pele para decorar
·        mel para pincelar as amêndoas

1.    Misturar todos os ingredientes secos e a seguir juntar a margarina e a água. Amassar até estar bem homogéneo. Cobrir com película aderente e levar ao refrigerador por 20 minutos.
2.   Forrar um tabuleiro grande com papel manteiga.
3.   Ligar o forno em temperatura média.
4.   Fazer bolinha, achar um pouco, pressionar uma amêndoa no centro da bolinha, pincelar com mel e colocar no tabuleiro.
5.   Levar para assar por 12 a 15 minutos.
6.   Colocar sobre grade até esfriarem bem.
7.   Conservar em recipiente de lata ou vidro.

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