Este bolo fica muito
fofo e saboroso.
·
2 Ovos
·
200 Ml de leite de
coco
·
50 Ml de óleo de
coco
·
1 colher de chá de
aroma de amêndoas
·
1 Xícara de chá (160
gramas) de açúcar demerara – em substituição usar açúcar mascavado (mascavo),
ou ainda açúcar branco
·
1 Xícara de chá (120
gramas) de farinha de milho
·
2 Colheres de sopa
(15 gramas) de farinha de trigo
·
2 Colheres de sopa
(10 gramas) de coco ralado
·
1 Colher de chá (5
gramas) de fermento em pó
·
¼ Colher de chá de
bicarbonato de sódio
1. Ligar o forno em temperatura moderada-média.
2. Untar e polvilhar com farinha uma forma para bolo
inglês.
3. Colocar no liquidificador todos os ingredientes, pela
ordem em que estão listados, menos o fermento e bicarbonato. Bater em
velocidade média até estar tudo bem homogéneo. Acrescentar o fermento e o
bicarbonato de sódio e bater novamente, velocidade baixa, apenas para misturar.
4. Despejar a massa na forma e levar ao forno para assar
por cerca de 40 minutos ou então até que o palito saia limpo. Aguardar esfriar
para desenformar pois como é muito delicado e fofo pode quebrar se desenformar
quente.
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