·
500 gramas de
mandioca crua, já descascada
·
100 gramas de
amêndoas trituradas no processador de alimentos
·
2 xícaras de chá
(320 gramas) de açúcar
·
4 ovos grandes
·
200 ml de leite de
coco
·
80 gramas de
margarina para culinária
·
1 pitada de sal
·
2 colheres de chá de
fermento em pó
1. Untar e polvilhar com farinha uma forma com aro
removível.
2. Ligar o forno em temperatura moderada.
3. Picar a mandioca em pedaços pequenos e colocar no
liquidificador juntamente com as gemas dos ovos e o leite de coco, bater até
formar um creme. Juntar a margarina, o sal e o açúcar e bater mais um pouco.
Transferir para um tigela. Juntar as amêndoas trituradas. Misturar. Reservar.
4. Bater as claras em neve. Parar de bater assim que
começarem a ficar firmes. Juntar ao preparado da tigela, misturar delicadamente.
Acrescentar o fermento em pó e novamente misturar delicadamente. Colocar na
forma untada e polvilhada e levar ao forno por 40 minutos ou até que enfiando
um palito ele saia limpo.
5. Deixar ficar morno antes de retirar o aro.
6. Pode servir morno, porém fica muito mais gostoso
totalmente frio.
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