Serve 4 pessoas como prato único.
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1 Maço de Couve
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½ Xícara de chá de quinoa
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½ Xícara de chá de millet (milho de painço)
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2 Colheres de sopa de azeite de oliva
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Sal (1/4 de colher de chá)
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1 Cebola pequena picadinha
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2 Tomates sem peles picadinho
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1 Colher de chá de zaatar libanês
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1 Sache de tempero para legumes
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Pimenta do reino moída na hora
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½ Xícara de chá de azeitonas pretas picadas
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½ Xícara de chá de nozes tostadas picadas
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Pimenta vermelha picadinha
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Piripiri (malagueta em pó)
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2 Colheres de sopa bem cheias de salsa picada com os
talos
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3 Colheres de sopa bem cheias de folhas de hortelã
picadas
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1 Cubo de caldo de legumes diluído em uma xícara de
chá de água quente
1.
Lavar as folhas de couve, tirar os talos e passar por
água fervendo apenas para murchar, não deixar cozinhar. Reservar.
2.
Lavar o millet e a quinoa e juntar na panela onde
aferventou as folhas de couve e cozer por 15 minutos. Escorrer a água, colocar
numa tigela e adicionar 1 colher de sopa do azeite e todo o restante dos ingredientes,
com exceção do piripiri e do cubo de caldo de legumes. Misturar tudo muito bem.
Reservar.
3.
Colocar a outra colher de azeite em uma panela de
tamanho médio.
4.
Montar colocando porções do recheio sobre a couve e
enrolar formando charutos. Quando tiver montado todos junte pitadas do piripiri, o caldo de legumes
diluído e água fervendo que cubra os charutos. Cozinhar por 20 minutos. Servir.
5.
Veja aqui como enrolar os charutos.
http://imensossabores.blogspot.pt/2012/01/charuto-de-folha-de-couve.html
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