quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Biscoitos de farinha de milho (fubá), amêndoas e chocolate


·        50 Gramas de Farinha de milho fina (fubá)
·        25 Gramas de amêndoas sem peles moídas
·        50 Gramas de açúcar refinado
·        ½ Colher de chá de fermento em pó
·        1 Ovo
·        75 Gramas de chocolate, para culinária
·        3 Colheres de sopa de óleo vegetal de girassol
·        25 Gramas de açúcar em pó

1.     Misturar numa tigela a farinha de milho, amêndoas e fermento. Reservar.
2.     Em outra tigela bater com um garfo o ovo e o açúcar. Reservar.
3.     Derreter o chocolate em banho-maria e juntar na mistura do ovo. Bater novamente. Juntar o óleo e a seguir a mistura da farinha preparada. Misturar tudo até estar homogéneo.
4.     Ligar o forno em temperatura média.
5.     Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
6.     Deixar a massa esfriar um pouco, fazer bolinhas passar pelo açúcar em pó, achatar, colocar no tabuleiro. Levar a assar por 12 a 15 minutos.
7.     Retirar do forno e deixar esfriar sobre uma grade.
8.     Conservar em recipiente de lata ou vidro.

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