·
50 Gramas de Farinha de milho fina (fubá)
·
25 Gramas de amêndoas sem peles moídas
·
50 Gramas de açúcar refinado
·
½ Colher de chá de fermento em pó
·
1 Ovo
·
75 Gramas de chocolate, para culinária
·
3 Colheres de sopa de óleo vegetal de girassol
·
25 Gramas de açúcar em pó
1.
Misturar numa tigela a farinha de milho, amêndoas e
fermento. Reservar.
2.
Em outra tigela bater com um garfo o ovo e o açúcar. Reservar.
3.
Derreter o chocolate em banho-maria e juntar na mistura
do ovo. Bater novamente. Juntar o óleo e a seguir a mistura da farinha
preparada. Misturar tudo até estar homogéneo.
4.
Ligar o forno em temperatura média.
5.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
6.
Deixar a massa esfriar um pouco, fazer bolinhas passar
pelo açúcar em pó, achatar, colocar no tabuleiro. Levar a assar por 12 a 15
minutos.
7.
Retirar do forno e deixar esfriar sobre uma grade.
8.
Conservar em recipiente de lata ou vidro.
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