Fica mesmo muito saborosa, uma
delícia.
Para duas pessoas:
·
550-600
Gramas de asas de frango (6 a 7 asas)
·
1 Iogurte
natural
·
Sal
·
Pimenta do
reino moída na hora
·
Raspas de 1
limão tamanho médio
·
20 Gramas de
agrião (uma embalagem do iogurte cheia)
1. Começar separando a parte da ponta da asa do frango e descartando.
A seguir tempere-as com sal (pouco) e pimenta do reino. Reserve.
2. Colocar em um pequeno processador de alimentos o iogurte com as
raspas de limão e o agrião, processar até o agrião estar bem picado. Juntar ao
frango. Misturar. Colocar em recipiente com tampa e levar ao refrigerador por
no mínimo 4 horas.
3. Levar a assar na parte baixa da grade de grelhador elétrico até
estarem muito bem tostadas ou então assar no forno.
5. Receita da polenta aqui: http://imensossabores.blogspot.pt/2015/05/polenta-com-ervas-grelhada.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário