sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Asas de frango marinadas em pesto de iogurte e agrião



Fica mesmo muito saborosa, uma delícia.

Para duas pessoas:
·        550-600 Gramas de asas de frango (6 a 7 asas)
·        1 Iogurte natural
·        Sal
·        Pimenta do reino moída na hora
·        Raspas de 1 limão tamanho médio
·        20 Gramas de agrião (uma embalagem do iogurte cheia)

1.     Começar separando a parte da ponta da asa do frango e descartando. A seguir tempere-as com sal (pouco) e pimenta do reino. Reserve.
2.     Colocar em um pequeno processador de alimentos o iogurte com as raspas de limão e o agrião, processar até o agrião estar bem picado. Juntar ao frango. Misturar. Colocar em recipiente com tampa e levar ao refrigerador por no mínimo 4 horas.
3.     Levar a assar na parte baixa da grade de grelhador elétrico até estarem muito bem tostadas ou então assar no forno.
4.     Sugestão de acompanhamento salada verde e polenta com ervas grelhada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário