·
75 Gramas de
farinha de tapioca
·
150 Gramas
de coco seco
·
75 Gramas de
açúcar
·
2 Colheres
de chá de fermento em pó
·
150 Ml de
leite de coco
·
1 Ovo
·
75 Gramas de
óleo
·
3 Colheres
de sopa de geleia de frutos vermelhos
1. Ligar o forno para pré aquecer em temperatura média.
2. Untar e forrar uma forma com 20 cm de diâmetro ou uma forma de 20
x 20 cm. Forrar com papel vegetal.
3. Misturar os secos. Reservar.
4. Bater bem o leite de coco com o ovo e o óleo. Juntar aos secos,
bater rapidamente, apenas para misturar.
5. Levar para assar por cerca 50 minutos, até que doure nas bordas e
enfiando um palito saia limpo.
6. Deixar esfriar na forma.
7. Aquecer a geleia para amolecer, espalhar sobre o bolo.
8. Rendimento: 8 pedaços.
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