sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Bolo de coco e tapioca



·        75 Gramas de farinha de tapioca
·        150 Gramas de coco seco
·        75 Gramas de açúcar
·        2 Colheres de chá de fermento em pó
·        150 Ml de leite de coco
·        1 Ovo
·        75 Gramas de óleo
·        3 Colheres de sopa de geleia de frutos vermelhos

1.     Ligar o forno para pré aquecer em temperatura média.
2.     Untar e forrar uma forma com 20 cm de diâmetro ou uma forma de 20 x 20 cm. Forrar com papel vegetal.
3.     Misturar os secos. Reservar.
4.     Bater bem o leite de coco com o ovo e o óleo. Juntar aos secos, bater rapidamente, apenas para misturar.
5.     Levar para assar por cerca 50 minutos, até que doure nas bordas e enfiando um palito saia limpo.
6.     Deixar esfriar na forma.
7.     Aquecer a geleia para amolecer, espalhar sobre o bolo.
8.     Rendimento: 8 pedaços.

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