·
500 Gramas
de mandioca, descascada e limpa, cortada em pedaços pequenos
·
150 Ml de
leite de coco
·
3 Colhere de
sopa (36 gramas) de manteiga ou margarina para culinária
·
6 Ovos
inteiros
·
100 Gramas
de coco ralado
·
20 gramas de
queijo ralado
·
2 Xícaras de chá (320 Gramas) de açúcar
·
1 Pitada de
sal
·
1 1/2 Colher
de sopa (15 gramas) de farinha de trigo + farinha para polvilhar
·
1 Colher de
chá de fermento em pó
·
Margarina ou
manteiga derretida para untar
1. Untar e polvilhar com farinha uma forma média.
2. Ligar o forno em temperatura média.
3. Bater muito bem no liquidificador a mandioca com o leite de coco e
os ovos. Acrescentar a margarina, o coco, queijo, açúcar e sal e bater mais uns
minutos. Por último acrescentar a farinha e o fermento e bater rapidamente,
apenas para misturar, em velocidade mínima.
4. Despejar o preparado na forma e levar para assar por cerca de
60-70 minutos, ou até que esteja cozido e dourado por cima.
5. Retirar do forno, esperar esfriar. Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário