Para 2 pessoas:
·
500 Ml de
tomates já cozidos, triturados e passados por peneira
·
2 Dentes
grandes de alho ralado
·
1 Colher de
sopa de azeite de oliva
·
50 Gramas de
bacon bem magro, cortado em cubos pequenos
·
1 Cebola
média cortada em cubinhos
·
Pimenta
vermelha picadinha
·
1 Colher de
sopa de manjericão fresco picadinho
·
1 Colher de
sopa de cebolinha ou cebolinho picadinho para polvilhar
·
Pimenta do
reino moída na hora
·
Sal - eu uso
flor de sal
·
Água - se
necessário
·
4 Ovos
1. Colocar o bacon numa frigideira e levar ao fogo, fritar até
dourar. Juntar o azeite, o alho e a pimenta vermelha. A seguir juntar a cebola
e refogar até estar dourada. Juntar o tomate, temperar com sal e pimenta do
reino. Se necessário juntar um pouco de água, não é para ficar muito ralo e nem
muito grosso. Quando ferver juntar o manjericão picado e colocar os ovos com
cuidado, distântes um do outro. Tapar a frigideira e deixar cozinhar por cerca
de 3 minutos. Polvilhar com a cebolinha. Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário