quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Feijão verde com bacon



·        300 Gramas de feijão verde
·        100 Gramas de bacon bem magro cortado em cubos
·        1 Colher de sopa de azeite de oliva
·        3 Dentes grandes de alhos ralados
·        Pimenta vermelha picadinha
·        Flor de sal
·        Pimenta do reino moída na hora
·        4-5 Colheres de água quente
·        Salsa picadinha

1.     Lavar o feijão verde e cortar na transversal com largura de cerca de 1 cm.
2.     Colocar o bacon numa frigideira alta e dourar o bacon. Juntar o azeite, o alho e a pimenta vermelha, refogar até o alho estar ligeiramente dourado. Acrescentar o feijão verde e saltear por cerca de 1 minuto. Temperar com o sal e a pimenta do reino. Misturar e ir juntando aos poucos a água, uma colher de cada vez. Juntar água apenas o necessário para o feijão estar cozido al dente. Acrescentar a salsa, misturar. Colocar num prato de servir e levar a mesa.

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