·
300 Gramas
de feijão verde
·
100 Gramas
de bacon bem magro cortado em cubos
·
1 Colher de
sopa de azeite de oliva
·
3 Dentes
grandes de alhos ralados
·
Pimenta
vermelha picadinha
·
Flor de sal
·
Pimenta do
reino moída na hora
·
4-5 Colheres
de água quente
·
Salsa
picadinha
1. Lavar o feijão verde e cortar na transversal com largura de cerca
de 1 cm.
2. Colocar o bacon numa frigideira alta e dourar o bacon. Juntar o
azeite, o alho e a pimenta vermelha, refogar até o alho estar ligeiramente
dourado. Acrescentar o feijão verde e saltear por cerca de 1 minuto. Temperar
com o sal e a pimenta do reino. Misturar e ir juntando aos poucos a água, uma
colher de cada vez. Juntar água apenas o necessário para o feijão estar cozido
al dente. Acrescentar a salsa, misturar. Colocar num prato de servir e levar a
mesa.
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