Estes biscoitos ficam
simplesmente divinos, especialmente se forem feitos com chocolate de qualidade
superior.
·
180 Gramas
de pepitas de chocolate
·
90 Gramas de
manteiga sem sal, amolecida
·
100 Gramas
de açúcar
·
1 Ovo grande
·
1/2 Colher
de chá de essência de baunilha
·
200 Gramas
de farinha de trigo sem fermento
·
1 Pitada de
sal
·
1 Colher de
chá de fermento em pó
1. Colocar numa tigela a manteiga, o ovo, o açúcar e a essência de
baunilha, misturar até obter um creme fofo. Polvilhar na mesma tigela a
farinha, o fermento e o sal. Misturar até estar bem homogéneo, incorporar as
pepitas de chocolate. Cobrir a tigela e levar ao refrigerador por cerca de 60
minutos, até que a massa se firme.
2. Forrar 2 tabuleiros com papel vegetal.
3. Fazer bolinhas e achatar com a mão. Colocar no tabuleiro mantendo
um distância de cerca de 2,5cm. Levar para assar em forno pré-aquecido por 12 a
15 minutos, até que comece a dourar as bordas. Deixar esfriar em cima de uma
grade. Conservar em recipiente de lata ou de vidro.
4. Rendimento: 39 biscoitos com 15 gramas de massa cada.
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