·
500 Gramas
de creme de ricota
·
4 Ovos
·
1 Xícara de
chá (160 gramas) de açúcar
·
Caldo de
caramelo
1. Preparar uma calda de caramelo e caramelizar uma forma pequena
para pudim, ou 10 forminhas com capacidade para 125 ml cada. Reservar.
2. Colocar água para ferver.
3. Ligar o forno em temperatura média.
4. Bater no liquidificador a ricota com os ovos e o açúcar, colocar
na forma caramelizada.
5. Colocar numa assadeira a água fervendo e dentro dela a forma.
Levar ao forno por cerca de 35-40 minutos ou até que o pudim esteja cozido.
Deixar esfriar e levar ao refrigerador por algumas horas antes de servir. Para
desenformar mergulhar em água quente por 40 a 60 segundos.
6. Pode preparar a calda de caramelo com antecedência e conservar no
refrigerador dentro de um vidro por até 20 dias.
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