domingo, 4 de outubro de 2015

Picles caseiro de cenoura crua





·        125 Gramas de cenouras baby
·        90 Ml de vinagre de arroz, ou de maça
·        90 Ml de água
·        1 Colher de chá de sal
·        1Colher de chá de açúcar
·        1 Pimenta vermelha fresca inteira - opcional

1.     Colocar um vidro limpo destampado e a tampa dentro de uma panela, cobrir com água e levar ao fogo e deixar ferver por 15 minutos. Retirar com um pegador e colocar sobre um pano limpo.
2.     Lavar bem as cenouras, cortar os caules. Secar. Colocar dentro do vidro esterilizado. Juntar a pimenta.
3.     Colocar numa panelinha a água, o vinagre de arroz, o sal e o açúcar. Quando ferver desligar o fogo e depois de 3 minutos despejar esse preparado dentro do vidro. Tapar.
4.     Aguardar pelo menos uma semana antes de usar.
5.     O processo para outro legumes é o mesmo.
6.     Depois de aberto conservar na geladeira.
7.     Caso não tenha cenouras baby usar a mesma quantidade em cenouras cortadas.

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