Para 2 pessoas:
·
8 asas
com as coxinhas
·
1 colher
de chá de sal grosso rosa do Himalaia
·
1 colher
de chá de molho de soja
·
2
colheres de chá de molho de pimenta vermelha (tabasco)
·
1 colher
de chá de gengibre ralado
·
1/2
colher de chá de orégano seco
·
1/2
colher de chá de páprica picante fumada (defumada)
·
2
colheres de chá de sumo de limão
·
Malagueta
(dedo de moça) cortada em tiras para decorar
·
1 limão
cortado em pedaços para servir
1.
Retirar
as pontas das asas. Dar uma pancada nas articulações. Reservar.
2.
Colocar
todos os ingredientes em uma tigela, com exceção das guarnições. Misturar.
Besuntar todas as asas com essa marinada. Cobrir a tigela e levar ao
refrigerador de 2 a 4 horas.
3.
Assar as
asas em churrasqueira elétrica ou no forno por cerca de 1 hora, até estarem bem
douradas.
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