Delicioso pudim da
cozinha thai, confeccionado com o saboroso açúcar de coco, leite de coco e
ovos.
·
200 ml de
leite de coco
·
140
gramas de açúcar de coco
·
3 ovos
1.
Colocar
em uma panela o leite de coco e o açúcar, misturar. Aquecer em fogo médio,
mexendo até dissolver completamente o açúcar, obtendo assim um xarope. Retirar
do fogo e deixar esfriar até ficar em temperatura ambiente.
2.
Bater os
ovos até obter uma consistência média. Retirar a espuma que se formar por cima.
Juntar ao preparado da panela. Misturar bem, mas com delicadeza para não formar
espuma. Passar por uma peneira, dividir por recipientes resistentes ao calor.
Cobri-los individualmente com papel alumínio.
3.
Colocar
os recipientes em uma panela grande ou em uma frigideira alta. Cobrir com água
necessária para atingir a metade dos recipientes. Tapar a panela e levar ao
fogo brando para cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que espetando um
palito saia limpo.
4.
Quando
esfriar totalmente levar ao refrigerador por cerca de 3 horas antes de servir.
5.
Se quiser
pode substituir o açúcar de coco por açúcar mascavo (mascavado), mas nesse caso
o pudim não vai ter um delicioso sabor de pudim de coco queimado.
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