Uma sopa muito
reconfortante.
Como entrada serve 4
pessoas. Como prato único serve 2 pessoas.
·
100
gramas de massa de arroz quebrada
·
75 gramas
de folhas de espinafre baby
·
250
gramas de camarões gigantes descongelados, sem cascas e sem vísceras
·
125
gramas de cogumelos brancos (champignon) frescos, limpos e laminados
·
1 talo de
erva-príncipe (capim-limão, capim-cidreira, capim-limão, lemongrass) picado em
3 partes
·
4 folhas
de limão kaffir secas ou congeladas
·
1
malagueta (Dedo de moça) fresca, sem sementes, cortada em rodelas
·
2
colheres de sopa de sumo de limão
·
pimenta
do reino moída na hora
·
750 ml de
caldo de legumes ou de peixe
·
1 colher
de chá de gengibre fresco ralado
1.
Colocar
em uma panela grande o caldo, o gengibre, as folhas de limão kaffir e a
malagueta. Levar ao fogo, tapar a panela. Quando ferver adicionar os cogumelos
e deixar cozinhar por 2 minutos. Juntar os camarões e após 2 minutos juntar a
massa. Cozinhar por mais 3 minutos.
2.
Acrescentar
as folhas de espinafre. Temperar com a pimenta do reino e o sumo de limão. Servir.
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