·
125 Gramas de
polvilho doce
·
125 Gramas de
polvilho azedo
·
¼ Colher de chá de
sal
·
100 Gramas de queijo
cheddar ralado
·
200 Gramas de
iogurte grego ligeiramente morno
1. Forrar um tabuleiro grande com papel manteiga. Reservar.
2. Colocar em uma tigela os polvilhos e o sal. Misturar.
Juntar o queijo e o iogurte e amassar até obter uma massa lisa e homogénea
3. Fazer bolinhas com 15 gramas cada e colocar no
tabuleiro.
4. Levar para assar em forno sem pré-aquecer, assim cozinha
antes de assar e então fica bem cozido por dentro e ligeiramente crocante por
fora.
5. O forno deve estar de modo moderado e o ponto certo para
retirar do forno é quando estiver ligeiramente alourado e ligeiramente crocante
por fora.
6. Rende 34 pães.
7. Servido quente é muito mais gostoso.
8. Pode ser aquecido no forno e ficará parecendo assado na
hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário