sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Pão de queijo cheddar e iogurte grego



·        125 Gramas de polvilho doce
·        125 Gramas de polvilho azedo
·        ¼ Colher de chá de sal
·        100 Gramas de queijo cheddar ralado
·        200 Gramas de iogurte grego ligeiramente morno

1.    Forrar um tabuleiro grande com papel manteiga. Reservar.
2.   Colocar em uma tigela os polvilhos e o sal. Misturar. Juntar o queijo e o iogurte e amassar até obter uma massa lisa e homogénea
3.   Fazer bolinhas com 15 gramas cada e colocar no tabuleiro.
4.   Levar para assar em forno sem pré-aquecer, assim cozinha antes de assar e então fica bem cozido por dentro e ligeiramente crocante por fora.
5.   O forno deve estar de modo moderado e o ponto certo para retirar do forno é quando estiver ligeiramente alourado e ligeiramente crocante por fora.
6.   Rende 34 pães.
7.   Servido quente é muito mais gostoso.
8.   Pode ser aquecido no forno e ficará parecendo assado na hora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário