·
750 Gramas de farinha de trigo
·
1 Envelope (saqueta) de fermento biológico seco
instantâneo
·
1 Colher de chá de açúcar
·
1 Colher de chá de sal
·
380 Ml de água natural
·
50 Ml de azeite de oliva
·
1 Colher de chá de alecrim seco
·
50 Gramas de azeitonas pretas ou verdes picadas
1.
Colocar numa tigela a farinha, o fermento, o açúcar, o
sal e misturar, acrescentar a água e o azeite de oliva e novamente misturar.
Amassar apenas até estar uniforme. Cobrir a tigela com filme plástico e levar
ao refrigerador por uma hora.
2.
Retirar a massa do refrigerador e juntar o alecrim e
as azeitonas misturando bem. Dividir a massa em duas partes, modelar os pães e
colocar dentro de duas formas. Novamente cobrir com filme plástico e novamente
levar ao refrigerador por uma hora.
3.
Levar a assar em forno pré-aquecido a cerca de 180
graus (forno elétrico) e de cerca de 200 graus em forno a gás por
aproximadamente 30 minutos. O pão vai estar ligeiramente dourado e simplesmente
muito delicioso, além de ter um cheiro divino.
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