·
200 Gramas de peito do frango
·
Azeite de oliva
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1 Sache de tempero para aves
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Sal
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Pimenta Vermelha
·
Pimenta do reino moída na hora
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1 Colher de chá de alho triturado
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1 Punhado de salsa
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150 Gramas de espaguete
·
½ Xícara de caldo do cozimento do frango
·
130 Gramas de abobrinha verde (courgette), cortada com
casca em tirinhas – para isto deverá ser usado uma abobrinha pequena e verde -
não usar o miolo
·
80 Gramas de alho francês (alho poró) cortado em
tirinhas compridas e finas
·
80 Gramas de cenouras cortada em tirinhas (uma cenoura
média)
1.
Temperar o frango com o sache de tempero para aves,
pimenta do reino e ½ colher de chá de alho triturado.
2.
Aquecer duas colheres de sopa de azeite de oliva e
grelhar o frango. Juntar pimenta vermelha picadinha. Cobrir com água e cozinhar
até reduzir muito bem o líquido (a idéia é que reste ½ xícara de caldo).
Desfiar o frango. Reservar.
3.
Numa panela grande colocar água, quando ferver juntar
sal e a massa.
4.
Enquanto isto numa frigideira (em fogo alto) colocar
uma colher de azeite e nele dourar ½ colher de chá de alho triturado, juntar
pimenta vermelha picadinha e o alho francês, temperar com sal e pimenta do
reino, refogar por 1 minuto, juntar o frango e o caldo. Assim que ferver juntar
a cenoura, misturar.
5.
Escorrer a água do espaguete. Juntar o preparado na
frigideira, a abobrinha e salsinha picada. Misturar bem. Servir.
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