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2 Postas de bacalhau (700 gramas
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500 Gramas de batatinhas pequenas
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2 Colheres de sopa de azeite de oliva
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1 Cebola
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1 Colher de chá de alho ralado
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1 Colher de sopa bem cheia de gengibre fresco ralado
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Pimenta vermelha picadinha
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2 Tomates sem pele em cubos
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200 Ml de leite de coco
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½ Colher de chá de açafrão em pó
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½ Colher de chá de caril em pó
1.
Descascar as batatinhas, coloca-las em água. Reservar.
2.
Ferver rapidamente o bacalhau. Retirar da água,
esperar esfriar um pouco e tomando cuidado para não desfazer as postas,
limpe-as de peles e espinhas. Reservar.
3.
Na mesma água cozer as batatinhas. Não cozinhar muito,
pois o cozimento final deverá ser no molho. Reservar.
4.
Colocar o azeite numa panela, juntar o alho, cebola e
o gengibre, refogar. Acrescentar a pimenta, os tomates, o leite de coco, o
açafrão e o caril em pó. Juntar as batatinhas, tapar a frigideira e abaixar o
fogo. Depois de cerca de 12 minutos junte as postas de bacalhau e cozinhar por
mais cerca de 5 minutos. Servir a seguir.
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